أهني الطلاب المختارين للدراسة بفصل الخريف 2021/2022 من خلال امتحان

أهني الطلاب المختارين للدراسة بفصل الخريف 2021/2022 من خلال امتحان "المفاضلة"، لقد تم تقسيمهم الى مجموعتين (أ) و (ب) حسب القوائم المرفقة. ستكون الدراسة في مادتين (Academic Writing) و(Research Methodology)

21 أكتوبر, 2021
قسم اللغة الإنجليزية

تكون المحاضرات للمجموعتين (أ) و (ب) يوم السبت. تبدأ المحاضرتان الساعة 9 وحتى 12. وتبدأ محاضرتا الظهر الساعة 12 وحتى 15 ... تتولى د. سهام سويسي تدريس مادة طرق البحث ويتولى د. عادل عسكر تدريس مادة الكتابة الاكاديمية.

الطلاب الجدد الملتحقون بالاكاديمية عن طريق الاتفاقيات ستكون موادهم أيضا كتابة أكاديمية (Academic Writing) وطرق البحث (Research Methodology) وستخصص لهم جداول وأساتذة عندما تستكمل اجراءاتهم الادارية.

بالنسبة للطلاب القدامى (الفصل الثاني فما فوق) فعليهم الالتزام بالتسجيل في المنظومة حسب المقررات التي اختاروها عند التسجيل المبدئي للمقررات . ولا يجوز تسجيل اي اسم بالمنظومة الا اذا كان مسجلا بالقوائم المبدئية.

يطلب من جميع الطلاب الاطلاع على الاعلانات باللوحة المخصصة لقسم اللغة الانجليزية والتقيد بما يذكر فيها من شروط التسجيل وغيره.

أد. سالم مدلل

رئيس القسم